Esterhazy
Feine Nussböden mit einer Obers-Haselnusscreme und mit Fondant glasiert
Sachertorte
Saftige Schokoladentorte mit hausgemachter Marillenmarmelade und Schokoladenfondant glasiert
Erdbeer-Trüffel
Schokoladenboden mit fruchtiger Erdbeercreme
Birnentartlette
Mandelmürbteig mit Mandelfülle, Birnenkompott, weißem Schokoobers und Mandelsplittern garniert
Apfel-Zimt Dessert (Vegan)
Biskuit mit fruchtiger Marillenmarmelade, gewürzten Äpfeln und Zimtcreme
Lotus Cheesecake
Zerkleinerte Biscoff-Kekse mit einer Obers-Biscoff-Creme und einer Biscoffglasur
Macarons Pistazie
Gefüllt mit Pistaziencreme
Macarons Himbeere
Gefüllt mit hausgemachter Himbeermarmelade
Macarons Schokolade
Gefüllt mit Schokoladenganache
Macarons Haselnuss
Gefüllt mit Haselnusscreme
Macarons Salted Caramel
Gefüllt mit hausgemachtem Salzkaramell
Macarons Vanille
Gefüllt mit Vanille-Ganache
Plunder
Knuspriger Plunder-Croissant
Plunder gefüllt mit Nougat
Plunder-Croissant mit Nougat-Fülle
Cookie mit Milchschokolade
Cookie mit Milchschokolade
Cookie Duo-Schoko
Schoko-Cookie mit weißen Schokostückchen und weichem Haselnusskern.
Cookie Himbeer mit weißer Schokolade
Cookie mit weißer Schokolade und Himbeerstücken
Pasteis de Nata
Handgemachter Blätterteig gefüllt mit Vanille-Zimt-Custard
Guglhupf Nougat-Eierlikör
Saftiger Guglhupf mit Eierlikör und Nougat